知音 共鸣

发布者: 素心若雪 | 发布时间: 2011-3-20 22:10

人生难得一知音,人生难得有共鸣!由于有了共鸣,才有《高山流水》,伯牙绝弦的千古佳话!

最新评论

素心若雪 发表于 2011-3-20 22:12:06
为什么图片和FLASH都发不上去呢?
素心若雪 发表于 2011-3-20 23:38:18
人生难得一知音,人生难得有共鸣!由于有了共鸣,才有《高山流水》,伯牙绝弦的千古佳话!

评分

乐知 + 1 真不错!
wise + 4 非常好!

素心若雪 发表于 2011-3-20 23:48:58
今天好开心啊!与友人共享美妙的音乐,人家说把酒话桑麻,而我们则是赏乐话友情的,呵呵!而且在此自己分享FLASH的愿望又得以实现,真是让人心神愉悦啊!!
新生 发表于 2011-3-21 12:13:13
虽不能诠释若雪姐姐与友人共赏音乐时的意境,可每每听到若雪姐姐所分享的音乐,总给人一种清新愉悦的感觉,让人心灵平静放松。偶听上一曲,真是美的享受啊!
素心若雪 发表于 2011-3-21 17:46:14
回复 5# 新生

谢谢妹妹!正如《孟子》中所说“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”曰:“不若与人。”曰:“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”曰:“不若与众。” 所以我非常愿意把自己喜欢的音乐和大家一起分享,也希望能够给大家带去开心与快乐,那么我就会更加开心和快乐了!!
领航雁 发表于 2011-3-22 12:01:38
令人向往的宁静生活!
素心若雪 发表于 2011-3-22 15:18:27

回复 7# 领航雁

只要我们善于交流和沟通,无论是和朋友抑或是用文字、音乐等方式,都可以让自己的心情得以平静的,会对当前茫然的事情能够处之泰然,处世淡然了,那么自然就拥有了宁静的生活了。当然可能男人的压力和负担比较重,尤其是作为优秀的男人,一定会很累的,尤其是心累,那么就更要找到适合自己的方式来释放压力,缓解压力,让自己的心情更加舒畅一些!祈愿慧友早日拥有属于自己的宁静的生活!!
山之巅008 发表于 2011-3-28 09:03:56
高山流水  好境界
素心若雪 发表于 2011-3-28 13:36:45

回复 9# 太极

谢谢慧友的喜欢!
有来有去 发表于 2011-3-29 07:29:05
快乐就是如此简单。
素心若雪 发表于 2011-3-29 14:28:15
回复 11# 有来有去

嗯,简单就是快乐的,呵呵!
乐知 发表于 2011-3-30 22:39:09
真不错,感谢分享!
大榕树 发表于 2011-3-31 11:36:44
广播语:小时候快乐是件简单的事,长大了简单是件快乐的事!
生活中有音乐真是一大幸事,堪浮一大白!
素心若雪 发表于 2011-4-1 13:19:47
回复 13# 孙大圣

谢谢!慧友喜欢就是让我最开心的事情了!
素心若雪 发表于 2011-4-1 13:20:28
赞同!回复 14# 大榕树
素心若雪 发表于 2011-4-15 09:00:59
成熟,智慧,宽容,悦纳别人,欣赏自己,丰富的阅历,语言犀利却不露锋芒,让人心悦诚服!
素心若雪 发表于 2011-6-6 01:36:38
当彼此听到一首曲子而产生共鸣时,那种开心真的是无与伦比的!
素心若雪 发表于 2011-6-6 02:00:48
由于最近很忙很累,所以抽空去看了一部电影,感觉非常好!呵呵!这是久违了的一种感觉了,好开心啊!!
若水纯刚 发表于 2011-6-6 06:25:30
知音可遇不可求,频率不同难共鸣。
素心若雪 发表于 2011-6-6 18:41:50
回复 20# 若水纯刚
呵呵,我们在这里一样有共鸣的啊!谢谢你,带给我们大家很多信心,激励和智慧!!永远开心!!
素心若雪 发表于 2011-6-7 12:03:44
回复 20# 若水纯刚

呵呵!谢谢!每次都能看到你给大家的建议,可以感知到你的真诚,爱心,豁达乐观,阅历丰富,真的很开心能够在这里遇到你,谢谢!
若水纯刚 发表于 2011-6-7 14:40:56
回复 22# 素心若雪

能与慧友们开心地交流、学习,我深感荣幸!
素心若雪 发表于 2011-6-22 21:20:34
回复 23# 若水纯刚
若水纯刚 发表于 2011-6-22 23:43:43
回复 24# 素心若雪

素心若雪 发表于 2011-6-28 01:45:29

Dear thoughts are my mind
当温馨的想法浮于脑海中时  
and my soul it soars enchanted,  
灵魂便沉醉于此
As I hear the sweet lark sing  
那感觉犹若在纯净的空气中
in the clear air of the day,
倾听 百灵清脆甜美的歌声

For a tender beaming  
smile to my hope has been granted,  
他所拥有我梦寐以求那温柔和充满阳光的笑容
And tomorrow  
he shall hear all my fond heart  
longs to say.  
明日他将知晓我长久以来的爱慕之心
I will tell him all my love ,
我将对他表白我的爱  
all my soul's pure adoration,
我的爱 我灵魂对他崇高的敬佩
And I know he will hear my voice
我明了他会听到我的心声  
and he will not answer me nay,
而他将沉默不语

It is this that gives my soul  
all it's joyous elation,  
而这足以给我灵魂的慰籍
in the clear air of the day.  
好似在纯净的空气间听到百灵清脆之音
It is this that gives my soul  
all it's joyous elation,  
in the clear air of the day.  
这足以给我灵魂带来快乐
好似在纯净的空气中听到百灵鸟的歌声...
素心若雪 发表于 2011-6-28 01:55:38

Craigie Hill歌词:
It being in the springtime(那是在春天的时节)   
and the small birds they were singing, (小鸟儿们在歌唱)   
Down by yon shady harbour,(沿着远处阴凉的凉亭)   
I carelessly did stray, (我不经意间竟迷失了方向)   
The thrushes they were warbling, (画眉鸟柔和的唱着歌)   
The violets they were charming (还有那娇媚的紫罗兰竞相开放)   
To view fond lovers talking, (看着多情的恋人们低语)   
a while I did delay. ( 我停下了脚步)   
She said, my dear(她说,亲爱的)   
don't leave me all for another season, (请不要在任何季节离开我)   
Though fortune does be pleasing (虽然命运将我们捉弄)   
I 'll go along with you, (我还要与你在一起)   
I 'll forsake friends and relations(我会放弃亲友)   
and bid this Irish nation, (放弃爱尔兰民族的祝愿)   
And to the bonny Bann banks forever I 'll bid adieu. (对神发誓,我永远都不会说再见)   
He said, my dear (他说,亲爱的)   
don't grieve(请不要悲伤)   
or yet annoy my patience, (否则会困扰我的耐心)   
You know I love you dearly the more I'm going away, (你要知道即使离开,我只会更强烈地爱你)   
I'm going to a foreign nation(我要去一个遥远的国度,)   
to purchase a plantation, (去寻觅一片土地)   
To comfort us here after all in Amerika. (来抚平灾难给我们带 来的所有创伤)   
HO HO HO~~   Then after a short while(不久以后)   
a fortune does be pleasing,(当一切都已经平息)   
it'll cause them for smile at our late going away,( 我将让所有人都因我们这次离别而幸福)   
We'll be happy as Queen Victoria,(我们将像维多利亚女皇一样 快乐,)   
all in her greatest glory, (有着她最伟大的荣耀)   
We'll be drinking wine and porter all in Amerika.(我们要在 这废墟上品尝美酒佳肴)   
If you were in your bed lying and thinking on dying, (如果 你躺在床上正思考着死亡)   
The sight of the lovely Bann banks,so your sorrow you'd give over, (爱之神的目光,将你的忧伤带到我身旁)   
Or if were down one hour,(或许瞬间就会降临,)   
down in yon shady bower, (降临在那幽暗的凉亭)   
Pleasure would surround you,(快乐将围绕着你,)   
you'd think on death no more. (你将不会再想到死亡)   
Then fare you well,(所以永别了吧,)   
sweet Cragie Hills,(我可爱的克雷吉山峦,)   
where often times I've roved, (我曾漫游数次的地方)   
I never thought my childhood days I 'd part you any more, (我以为从我孩童时期起就不会再和你分开)   
Now we‘re sailing on the ocean for honour and promotion, (而如今我们却航行在荣誉和重生的海洋里)   
And the bonny boats are sailing,way down by Doorin shore. (沿着多里安海岸,美丽的船儿在航行)
素心若雪 发表于 2012-1-1 02:31:35
素心若雪 发表于 2012-1-1 02:38:01

Love In December

so this is love这就是爱情

in the end of december在十二月的末尾

quiet nights沉寂的夜晚

quiet stars安静的星辰

and i'm here我在这里

monday to sunday从周一到周日

cause you're fragile因为你是如此脆弱

and i'm weak而我又如此虚弱

so you fall when the nights grow longer into sleep

所以当夜晚变得更漫长时,你便陷入沉睡

you won't wake up不会再醒来

and i'm here,I‘m sitting beside you 我在这里,就坐在你的旁边

and I wait 我会等待

until the spring 直到春天

don't you worry不要担心宝贝

i'll be there for you我会为你守候在那里

don't worry about me不要担心我宝贝

you know me better than that因为你完全了解我

i'll be there for you我会为你守候在那里

i'll catch you if you would fall 当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

(music)

so you drift when the days grow colder away from me。

当天气日渐寒冷时,你离开了我。

i won't look back far away我不会去寻找那些遥远的回忆

and i can't guide you我无法指引你

but i'm here但我在这里

until the spring直到来年春天

you know me better than that因为你完全了解我

i'll catch you if you would fall当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

don't you worry 不要担心宝贝

i'll catch you if you would fall当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

素心若雪 发表于 2012-1-1 02:43:00

素心若雪 发表于 2012-1-1 02:45:00
I look at you 我凝视着你  Please don’t walk away 请你不要走开  I see you’re about to 我看到你闪躲的眼神  There is just something I’d really like to say 正想把心中的话说出来  So please don’t walk away 所以,请你不要走开     I know that you’re there 我知道你就在我眼帘外  Still you pretend you’re not 可你却掩饰你的存在  Yes I know it hurts 的的确确,我感到那种伤害  I have also felt the pain 只因我心中处处如被霜盖     *So should it matter *所以真的有关系吗  What I do or what I’ve done 我已经做过的和准备要做的  As long as in my heart 因你一直在我心  You’re still the only one 你是我的唯一,恒久不变的  I hear you say it 你说你完全明白  But I don’t think you understand 可我想你根本不知  I can be trusted now, I swear to you I can* 我会让你相信我的心,我对天起誓*     It’s been a year a memory from my past 一年前的记忆拂过我的脑海  I know what I did wrong 我知道那时我错了  I wish to change 我希望可以重来  Just to make it last 只为延续我俩的节拍  But I guess it’s been too long 但我想那太久了     Easy to move on 走下去应该很容易  To forget to about it all 或许你已全部忘记  Is that what you do, hoping I will be gone 如果那是你希望的,我将离开     (Repeat*) (重复*)     If you got to know me again 如果你重新认识我  Maybe then -- maybe then 兴许那时  We could see what we should do 我俩能看到未来  But that’s all up to you 但这取决于你  I’ll be waiting for you 我将永远等着你
素心若雪 发表于 2012-1-30 01:30:58
每一次相聚都觉时光如此短暂;每一次相聚都是那样温馨、惬意;每一次相聚都会让人倍加珍惜、、、、、、今生相遇,无怨无悔~~~
素心若雪 发表于 2012-11-11 04:04:32
在曼妙的音乐中一起飞舞,默契,融合,似乎整个世界都是属于我们的,那一刻心灵绽放的幸福与快乐是难以言喻的、、、、、、原来乐声里,舞步中一样有知音可遇的!
大榕树 发表于 2012-12-30 12:18:49
凑了闹的来了。美景,音乐还有什么比这两样还好的东西么?
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-18 20:28 , Processed in 0.081278 second(s), 23 queries , Gzip On.