低谷

发布者: 素心若雪 | 发布时间: 2011-4-7 00:23

不知道是看多了类似烦心的事情,还是由于今天特疲惫,自己心情突然步入了低谷期,感觉特不爽!

就让这片爱心驱走自己心头上的不快吧!!休息,去迎接美好的明天!!!

最新评论

内在光 发表于 2011-4-7 07:19:36
低价时,多向着阳光处,低落时,多向着高处行!
山之巅008 发表于 2011-4-7 08:35:51
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合.心情难免会有所起伏,其实低谷也不是什么坏事,也没必要急于走出低谷,因为这是每个人都要经历的.我们没可能一辈子都一帆风顺,我们需要在低谷中思考,学习,感悟.超越.
素心若雪 发表于 2011-4-7 08:56:12
回复 2# 智慧园丁

嗯,谢谢园丁,我会努力的!
素心若雪 发表于 2011-4-7 09:02:36
回复 3# 太极

谢谢太极慧友!看了您的留言,真是“一语惊醒梦中人”了!是啊,为什么不利用低谷期来多多思考,感悟,然后超越呢!非常有道理,太好了!谢谢!!
素心若雪 发表于 2011-4-7 16:15:57

今天学习了一些关于电子白板的问题,感觉有些收获,但是其中一些的细节尚需自己去慢慢琢磨一下,亦即需要练习,实践的,我会慢慢尝试学习的,心情蛮好了!
守望爱晴 发表于 2011-4-7 16:46:15
人要是全是没有低谷期,那人类还会在高潮期觉得快乐么!
真诚动力 发表于 2011-4-7 19:16:55
休息,去迎接美好的明天
本来心情也不是很好,看到这句话,豁然开朗,谢谢
素心若雪 发表于 2011-4-8 08:47:18
回复 7# 守望爱晴

嗯,是的,只是一时的想不开了,现在很好了,谢谢慧友!
素心若雪 发表于 2011-4-8 08:48:59
我好开心啊!还能对慧友有所帮助,真是我莫大的收获啊!也要谢谢你啊,给我带来开心与快乐了!回复 8# 真诚动力
内在光 发表于 2011-4-8 13:28:27
回复 10# 素心若雪

呵呵,因为每个人都是生活的智者
素心若雪 发表于 2011-4-18 22:29:24
回复 11# 智慧园丁

谢谢园丁的鼓励!我会努力的!
叶清 发表于 2011-4-19 22:25:14
当命运把人们抛向低估.若消极面对.那只会错失良机.勇往直前.绝不放弃.去面对.相信自己.挖掘自己.定能成就自己..
素心若雪 发表于 2011-4-20 00:47:44
回复 13# 叶清

谢谢慧友!好的,我会努力!
素心若雪 发表于 2011-7-26 22:29:29
感觉自己今天就要崩溃了,怎么会这样啊???一切都不那么顺利呢???但是面对亲人的时候还必须微笑以对,生活有的时候真的也很累的。但是看到他们开心,自己的心情也就好多了。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”啊!!
内在光 发表于 2011-7-26 22:30:59
生活总有起伏,随喜处处安住!
若水纯刚 发表于 2011-7-27 06:47:01
不顺、困难来临时,需自省、努力,这是考验和帮助;顺利时,需谨慎和感恩。修行自己,惠及他人。

评分

内在光 + 1

素心若雪 发表于 2011-7-27 23:42:08
回复 17# 若水纯刚
这需要修行到一定的境界啊!!不过我也会努力的!谢谢你!!
素心若雪 发表于 2011-7-27 23:43:24
回复 16# 智慧园丁
嗯,明白,我会慢慢开悟的!谢谢园丁!!
大榕树 发表于 2011-7-28 14:13:27
心情就和股票似的,
涨涨停停,
升升降降,
本就一条线(价格),
遇到点事(政策,灾难,气候==)就变;
往回看,
“价格”多低(低不过成本)

心情多低,
还会走回平常的心境,
大悲,大喜都不能长久,
平静才是正道。

评分

内在光 + 1

曹春燕 发表于 2011-7-28 21:15:11
回复 20# 大榕树

智慧之言。
素心若雪 发表于 2011-7-29 00:41:08
超赞!!O(∩_∩)O谢谢回复 20# 大榕树
内在光 发表于 2011-7-29 07:29:36
愿大家都能用心分享自己心灵的智慧,让大家在交流中彼此学习,共同提升。
小雕雕 发表于 2011-7-30 17:17:19
随时让自己放松点,压力很大了就不要再去强求,特别自己固执的观点,心中保持就行,不要太过于牵强。
素心若雪 发表于 2011-8-2 01:15:13
回复 24# 小雕雕

嗯,好的,谢谢慧友!!
素心若雪 发表于 2011-8-2 01:16:07
回复 23# 智慧园丁

好的,让我们大家共同努力吧,希望我们的智慧世界越办越好!!
内在光 发表于 2011-8-2 06:26:41
回复 26# 素心若雪

发现一点,你好像每天睡得很晚,这对健康非常不好啊!
素心若雪 发表于 2011-8-6 00:30:57
回复 27# 智慧园丁
谢谢园丁!我会慢慢调整的,不过习惯一旦养成,真的不容易改变的,呵呵!
素心若雪 发表于 2011-8-11 15:20:23
人生就是一路曲折走过来的,挫折算得了什么呢?!有什么不可以逾越的呢?!呵呵!加油啊!!
山之巅008 发表于 2011-8-11 17:14:21
挫折是一种锻炼.加油!!
觉者的悟定慧 发表于 2011-8-18 09:43:18
心情不好的时候,看看天空,看看大海,看看水,时常会发现大自然是多么奇妙,他们无声无息,却感觉有着风雷水火的特点,有着无与伦比的境界,多看看,多思考,一切都有可能成为您解开心灵的枷锁。
素心若雪 发表于 2011-8-18 23:04:35
谢谢慧友,我会的!回复 30# 山之巅008
素心若雪 发表于 2011-8-18 23:06:43
回复 31# 觉者的悟定慧

谢谢慧友!是的,只是有时候生活会不给你这样的机会和时间的,所以只有另觅好的办法的,现实有时候很无奈的,呵呵!
觉者的悟定慧 发表于 2011-8-19 08:54:41
回复  觉者的悟定慧

谢谢慧友!是的,只是有时候生活会不给你这样的机会和时间的,所以只有另觅好的办法 ...
素心若雪 发表于 2011-8-18 23:06

不要被现实的无奈而感叹了,要学会释放自己,学会去坦然面对这份心情。一切都有可能变好。相信自己,好吗?
理解万岁 发表于 2011-8-19 11:44:35
情绪,不高的是后想想因为什么。该发泄就发泄出来。
素心若雪 发表于 2011-8-20 08:23:22
回复 35# 理解万岁
嗯,好的,谢谢慧友!!周末愉快!
曹春燕 发表于 2011-8-20 14:30:55
回复 33# 素心若雪

其实并不是“生活会不给你这样的机会和时间”而是自己不给自己自由。
素心若雪 发表于 2011-8-20 22:03:40
回复 34# 觉者的悟定慧

嗯,希冀,期待着!!
素心若雪 发表于 2011-8-20 22:06:22
回复 37# 曹春燕
因为责任,因为义务,因为现实中的牵绊,所以有时候需要牺牲自己的一点利益来换取更多人的幸福快乐或者说更好的前景的!!
曹春燕 发表于 2011-8-21 05:47:36
回复 39# 素心若雪

那是因为你还没有获得自由。
素心若雪 发表于 2011-8-21 22:34:44
回复 40# 曹春燕
请教慧友,到底何谓自由呢?
曹春燕 发表于 2011-8-22 05:54:03

回复 41# 素心若雪

认清自我,走出梦境。
放弃所有的规则和规定,用一种深深的警觉来生活,这样就可以了。了解应该成为唯一的法则。
素心若雪 发表于 2011-8-22 14:57:46
回复 42# 曹春燕
谢谢慧友,很不容易做到的!
曹春燕 发表于 2011-8-22 19:31:07
回复 43# 素心若雪

我们一道努力就是了,
八戒 发表于 2011-8-23 10:35:47
多爱自己,多了解自己,多与自己在一起。
素心若雪 发表于 2011-8-23 21:07:10
谢谢慧友!我有动力了,呵呵!回复 44# 曹春燕
素心若雪 发表于 2011-8-23 21:08:05
回复 45# 八戒
嗯,好的。世上最难了解的就是自己了,我会努力的,谢谢慧友!
曹春燕 发表于 2011-8-24 05:44:03
回复 46# 素心若雪

物体间的力本就是相互的。
素心若雪 发表于 2011-8-24 23:08:56
回复 48# 曹春燕

张萍 发表于 2011-11-21 12:02:33
没有低谷,哪有高峰?
12下一页
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-19 00:21 , Processed in 0.091997 second(s), 24 queries , Gzip On.