梦想啊……

发布者: 忍真善清 | 发布时间: 2011-5-21 18:57

我的理解
理想:预计可以实现的目标。
梦想:预计难以实现的目标。

我的梦想
我的梦想在这个世界是完全无可能实现的。
但我却毫无改变梦想的意向。
我的梦想是以我的意志创造一个世界。
只是白日梦和YY罢了。
它产生的根源就是,全人类都在不满的事实——世界不如自己所愿!

好了,YY结束。

比较“现实”一点的。

心 灵 更加进化吧……

最新评论

若水纯刚 发表于 2011-5-26 12:39:55
“梦想:预计难以实现的目标。”难以实现不等于不能实现。不能实现的叫妄想,而妄想是非分之想、违背大道之想,因而不能实现。爱迪生发明灯泡前,别人认为他是在梦想,只因爱迪生心中想的不是自己的名、利,而是造福于民,所以爱迪生成功。不论理想、梦想,只要我们的出发点是正确的、利民的、为他人的,都是可以实现的;反之,则都将成为妄想。
忍真善清 发表于 2011-5-27 22:00:10
^_^  您看的很仔细,话语很到位啊~
于是将我未曾说出的话引出来了~:)
其实 我所见的一切 使我隐约有感知,创造一个世界不是没可能的。而那个妄想般的梦想是我超越了今世生命限制和时空限制的追求哈~也许是几万亿时光后要考虑的事了~哈哈~
这个想法,有很多的思考在里面呐~尽管科学的知识、灵界的知识、宗教的知识我都只是了解了一些皮毛~怀着一个有趣的想法生活也无碍嘛~
听闻爱迪生深思结束后常常说:“那边的世界很美……”有人猜测其实他是通过专注的思索入定而神游灵界了哦~也听有人说过,很多推动人类文明大发展的奇思妙想,都是来源于“灵光一闪”喔~是不是“高我”通过“潜意识”在传递灵界的信息呢?(有信息表示我们现在的整个宇空,大致分为七大界,上一界是下一界的“创造者”,我们人类生活的物质界是最底层的灵界。)
爱因斯坦说想象力比知识更重要,此信息是否暗含这“一切都是“幻想”出来的”意思呢?
嘛嘛~以上仅是我随便一说,您随便一看吧,看完忘了最好~
若水纯刚 发表于 2011-5-28 08:44:47
我们处在最好的修炼场(最底层),成与不成全看我们的定力与精进力(信力),我坚信,若得大圆满,必有新世界!希望我们早日印证。
曹春燕 发表于 2011-6-11 19:37:50
只有想不到的,没有做不到的。心有多大舞台就有多大。
小灰 发表于 2011-6-26 19:46:35
我们处在最好的修炼场(最底层),成与不成全看我们的定力与精进力(信力),我坚信,若得大圆满,必有新世界! ...
若水纯刚 发表于 2011-5-28 08:44

说的的很对,我很认同你说的这一句,很喜欢定力这两个字,因为我很欠缺这个,因为世界会因为我们每个人的努力而变得更加的美丽。
若水纯刚 发表于 2011-6-26 21:07:32
回复 6# 小灰

谢谢!为了自我的提升和世界的进步,愿有志者共同努力!
曹春燕 发表于 2011-6-27 04:45:59
一切有相皆为虚妄。法亦仍舍何况非法。
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-19 04:29 , Processed in 0.078576 second(s), 19 queries , Gzip On.