问自己

发布者: 新生 | 发布时间: 2011-9-21 13:35

几天没来了,想让自己静一下,觉得自己有点潜在的问题,被自己的表面给掩盖了。头两天一直处于平静状态,但总感觉有一点不对劲,但不知道问题在那,很平静啊?那晚偶遇一篇文章,《弘一大师讲开释》,看着看着,想自己的问题是不是也在这,不知道,感觉一片茫然的状态,试着思考一下吧。。。。。我也有很多牵绊吗?不是啊,我很平静啊,每天什么都不想,什么事都不让自己破坏平静。我真的很平静吗。。。。。唔,好像不是,我不喜欢婆婆老是管我这,管我那,我希望老公能帮我分担一点家务,让我有一点自己的时间,我不喜欢现在的生活方式,一团乱,我不喜欢每天忙的找不找自己,原来我的心里挂碍着这么东西,却用表面的平静误导自己。我学习智慧的目的是什么?其实我一直都知道是想成功,想很有钱,想过好的生活,因为只有先让自己成为成功的人,才能做出成功的事。第一次如此坦诚自己的想法,一直为自己觉得龌龊的想法不敢真正面对,真对不起,佛祖,呵呵,如此的想法学习您的智慧,枉费了您的一片苦心。原来自己一直想成功,成功就是很有钱,很多的物质享受吗?我不断的学习智慧就是有一天自己可以得到这些吗?唔。。。。。我还想和老公幸幸福福的走一生,我还想自己有能力培育出一个身体心理都健康的好儿子,我还想能和婆婆轻松的相处,营造一个和谐的家。我还想自己做事不再犹犹豫豫,还想自己能很好的处理一切事情,还想还想。。。。。。。。而很有钱也是我诸多想法里的一个,哦。。。。。。原来我想自己有一个精彩的是生命。哦。。。。。谢谢你“佛祖” 唉。。我还发现太多东西是言语表达不了的。

最新评论

若水纯刚 发表于 2011-9-21 21:33:21
能坦诚地面对自己,就是进步,其实所谓的“幸福”是放下,而不是得到。

评分

内在光 + 1

曹春燕 发表于 2011-9-22 06:36:56
言语不过是那指月的手指,并非月亮本身。
真理是无法言说的。
梁雄威 发表于 2011-9-22 21:18:59
支持下 一切平常心对待
新生 发表于 2011-9-23 12:47:50
回复 2# 若水纯刚

恩,谢谢您说的,我不知道自己对修炼的执着,是不是也在追求有一天,能从心里放下。我不想追求表面的智慧,我想拥有从心到外一致。我不知道除了不断的追求外,还有什么方法。
新生 发表于 2011-9-23 12:48:51
回复 3# 曹春燕

嗯,同意
新生 发表于 2011-9-23 12:50:23
回复 4# 梁雄威

嗯,谢谢,“平常心”说的对
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-19 02:20 , Processed in 0.068811 second(s), 20 queries , Gzip On.