寻找经常来[智慧世界]的理由

发布者: 开心堂 | 发布时间: 2010-5-6 03:39

马上注册,登陆,查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你喜欢这个站点吗? 什么呢? 让我们共同来寻找常来的理由.

最新评论

开心堂 发表于 2010-5-6 03:43:31

登录/注册后可看大图
每次来这,我的心情就很方松.
又经常受到这里的智慧启发.是我每次上网的必经之地.

登录/注册后可看大图
乐知 发表于 2010-5-7 07:29:10
喜欢没有理由,有缘份走进智慧世界,是福!
我爱上了这片心灵的净土!

登录/注册后可看大图
沙漠语 发表于 2013-3-11 14:40:52
现在叫智慧身心健康网
哈哈,我喜欢以美好的方式,在享受中成长……
推荐讯息
🔆每一次呼吸,都蕴藏着宇宙的秘密节奏和神圣
从内心深处意识到,在每一次呼吸中,都蕴藏着宇宙的秘密节奏和神圣的生命乐章。带着这…
🔆周围的物理现实,反映了你的能量和频率状态
积极迎接这种转变的人来说,这些新能量会带来更多的托举、更多的自由、更多的灵感和喜…
🔆你总是可以——从更高振动和感觉良好的地方
光工作者,是这个伟大进程的先行者,你走在前面,用自己的觉醒、转变和提升过程,为他…
🔆改变和扩张中的怀疑和不信任
怀疑来自脱节的经历、受伤和痛苦的经历。你越是专注于给自己的这些方面带来治愈和愛,…
🔆让世界住进你的光明之心,成为你内在的反映
最大程度地释放自我限制,迎接和拥抱你的宇宙自我——无限的你和神圣的你!去在完全“…

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-4-30 00:47 , Processed in 0.076267 second(s), 20 queries , Gzip On.