想法决定行动

发布者: 个人成长 | 发布时间: 2013-7-31 17:18

自从接触并了解心灵成长,我慢慢在生活中,通过一些事情反观自己!今天是第一天在这里报道,把心里的话说出来。
       我在办公室里整理资料,却没有完全能集中精力。我想这可能与我过往的经历有关。上小学时,数学老师经常说我笨,不爱动脑筋。这让我很自卑。我要证明自己不笨,努力地学习。小学以比较好的成绩考上了初中。初中学习也很努力,别人玩儿时,我在学习。但是也有一些不好的习惯。每次放学时,我会装很多的书本回家,想着回家去看书。但是回家后,屁股根本坐不住,根本没有看进去书。所以每次别人都说我很认真,只有我自己知道,我就是在学校里,很认真。但是回家后,只知道玩儿,所以成绩是中上。初中时,发生了一件事,(改天我会把这件事情发出来,对我的影响挺大的。)让我没有心情去学习,那时快中考了,我没有考上高中。别人会说“平时这么认真,考的这么差”。我特别反感别人说我“认真,努力”之类的。
      上大学时,为了证明自己不那么认真,有时会逃课,我学会了偷偷地用功,结果成绩还不错。
      上班了,我以为我会不在意别人的看法。在做一件事情时,我潜意识还会关注别人对我的看法。我害怕自己很认真,结果没有做好。别人会说我。
      过往的经历对一个人的成长影响是巨大的。我以为自己长大了,会不在意了。但是面对一些事情时,还是会在意。我不敢拔尖,我还是不太自信。我真的想做事情全力以赴,而没有那些想法。(别人都没做,我做了,别人会怎么想。别人会说我认真)
   我怎样才能去掉这颗内心的种子!做好自己,而不要太在意别人的看法!

最新评论

蓝色百合 发表于 2013-8-1 04:06:04
做事做人认真是应该的,做我们自己,最好的自己也没坏处。

嗯。可能过往的经历,让我的认知出现了偏离!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-13 15:36
墨香盈袖 发表于 2013-8-2 05:38:12
无需去掉这颗内心的种子,只是在它升起时不加评判的关照它。

谢谢!还需修炼!  详情 回复 发表于 2013-8-13 15:35
个人成长 发表于 2013-8-13 15:35:24
墨香盈袖 发表于 2013-8-2 05:38
无需去掉这颗内心的种子,只是在它升起时不加评判的关照它。

谢谢!还需修炼!
个人成长 发表于 2013-8-13 15:36:14
蓝色百合 发表于 2013-8-1 04:06
做事做人认真是应该的,做我们自己,最好的自己也没坏处。

嗯。可能过往的经历,让我的认知出现了偏离!谢谢!
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-19 00:27 , Processed in 0.074517 second(s), 21 queries , Gzip On.