停滞的时光

发布者: 素心若雪 | 发布时间: 2011-2-27 13:23

熟悉的音乐 快乐的分享 彼此的默契 难忘的画面 、、、、、、

最新评论

新生 发表于 2011-3-10 22:57:05
满满的幸福,羡慕。
素心若雪 发表于 2011-3-11 08:56:08
回复 2# 新生

记得一个朋友曾经对我说:用心积累生活中的点滴快乐,那么你就会拥有幸福的撒哈拉了!!觉得蛮有道理的,所以自己在努力去做,也祈愿慧友拥有属于自己的幸福撒哈拉啊!!
素心若雪 发表于 2011-3-11 23:57:50
开往心底的列车,承载了多少温馨的回忆啊!!
新生 发表于 2011-3-12 23:03:14
谢谢若雪姐姐,我会用心积累自己的幸福撒哈拉的。
素心若雪 发表于 2011-3-13 22:19:37
回复 5# 新生

期待着~~
素心若雪 发表于 2011-3-13 22:56:00
“有你的幸福”是啊,有你的幸福!!
启明 发表于 2011-3-14 22:34:02
当下时光停滞,当下心中溢满暖暖的幸福
素心若雪 发表于 2011-3-15 08:52:54
回复 8# 星辰

谢谢星辰! 暖暖的幸福大家一起分享!!
素心若雪 发表于 2011-3-20 16:32:55
又一次聆听这美妙绝伦的音乐真是无尽的享受啊!!谢谢你,我亲爱的朋友!!我会珍藏音乐,收获友谊至永久!!
八戒 发表于 2011-3-20 21:54:30
什么音乐啊?让你这么美?
素心若雪 发表于 2011-3-20 23:14:20
回复 11# 八戒

都是一些纯音乐的,比如:《月光》《浪尖上的钢琴》《自由如鸟》《爱的罗曼史》《爱的协奏曲》《海之恋》等等吧,都是我很喜欢的,所以听后感觉身心愉悦,美不胜收啊!!
素心若雪 发表于 2011-3-24 00:41:32
这种幸福突然被掩埋在了时间的长河里,呵呵!
内在光 发表于 2011-3-24 07:34:33
心灵音乐盒也有一些不错的音乐,不过最近忙没顾上更新,这几天抽空更新一下,欢迎大家欣赏。
素心若雪 发表于 2011-3-24 08:28:02
回复 14# 智慧园丁

嗯,曾经听过几首的,非常喜欢其中的《心湖》那首曲子的,谢谢园丁!有空我会经常去欣赏的!
素心若雪 发表于 2011-3-24 09:06:05
不错啊,《南风》《cry no more》也不错啊,那首《假如我是真的》开始好哀伤凄婉啊!听后感觉一种撕心裂肺的痛!后面还缓解了一点,一次心灵的洗礼,很好!!没时间了,不能听了,呵呵!
山之巅008 发表于 2011-4-4 00:27:25
<<沧海一声笑>>
素心若雪 发表于 2011-4-4 06:48:33
回复 17# 太极

有人这样点评这首歌“相信世界人再没有第二个人能够写出“沧海一声笑”这样的曲,填出“沧海一声笑”这样的词,唱出黄沾“沧海一声笑”的霸气。或许这就是能够将自己的人生跌宕的经历揉到歌曲中的技巧。也正是如此才能够打动千万热血青年,点燃无穷的激情源泉。”
山之巅008 发表于 2011-4-4 13:07:17
回复 18# 素心若雪

"有人这样点评这首歌“相信世界人再没有第二个人能够写出“沧海一声笑”这样的曲,填出“沧海一声笑”这样的词,唱出黄沾“沧海一声笑”的霸气。"
我个人认为“沧海一声笑”没有霸气,有的是一种豁达,一种胸襟,更加有的是一种境界.
素心若雪 发表于 2011-4-5 06:07:32
回复 19# 太极

嗯,慧友的点评更为精当的,细细品味的确如此的!
素心若雪 发表于 2011-4-7 00:09:45
素心若雪 发表于 2011-4-7 00:10:13
素心若雪 发表于 2011-4-7 00:13:47

抚琴一曲为君奏!
素心若雪 发表于 2011-4-16 22:49:05
素心若雪 发表于 2011-4-16 22:50:09
Tonight , i am so happy !!
素心若雪 发表于 2011-4-18 11:37:34

内在光 发表于 2011-4-18 12:26:24
邓伟标的多个专辑都不错,非常值得一听。
素心若雪 发表于 2011-4-18 14:36:38
回复 27# 智慧园丁

嗯,是的,有空一定要好好欣赏一下!
山之巅008 发表于 2011-4-18 16:45:12
回复 28# 素心若雪
山之巅008 发表于 2011-4-18 16:46:54
回复 28# 素心若雪

古琴?古筝?
山之巅008 发表于 2011-4-18 16:50:47
确实是很好的视觉听觉享受.真令人心旷神怡.非常好.
素心若雪 发表于 2011-4-18 22:19:55
回复 30# 太极

这个问题好专业,我弄不懂的,抱歉了!
素心若雪 发表于 2011-4-18 22:21:46
今晚就是邓伟标的专辑了,呵呵!
素心若雪 发表于 2011-4-18 22:36:41

此网址是关于邓伟标的所有专辑的音乐,可以在线试听的,分享给大家!

评分

内在光 + 4 非常不错。本想帮你把FLASH直接插入,但太大 ...

素心若雪 发表于 2011-4-19 15:16:54
素心若雪 发表于 2011-4-28 00:30:04
素心若雪 发表于 2011-6-6 01:39:55
突然再一次听到那些熟悉的曲子时,不禁勾起了对忘事的回忆,泪水不禁无声地滑落了!那美好的一切仿佛就在昨天,近在眼前一样!!
素心若雪 发表于 2011-8-7 00:18:59
夜色朦胧的夜晚,耳边环绕着美丽而伤感的钢琴曲,柔情的旋律如水滴般晶莹.许多被夜色抚摸过的无法遗忘的记忆,在轻柔而婉转的旋律中,像一条条丝线,不断地不断地将我缠绕.....有如触动了心中最温柔的琴弦,任自己的思绪缓缓的铺散开来,霎时间一望无际.....
多少个这样的夜晚,音乐带我走近记忆,美妙的旋律让我陶醉,亦如走回梦里.....

曹春燕 发表于 2011-8-8 05:20:55
回复 37# 素心若雪

虽然我不懂得音乐,但我理解那种情怀。
乐知 发表于 2011-8-8 11:44:43
分享这么好的音乐,一定要支持!
素心若雪 发表于 2011-8-8 14:54:21
谢谢慧友!回复 39# 曹春燕
素心若雪 发表于 2011-8-8 14:54:51
回复 40# 孙大圣谢谢慧友!
大榕树 发表于 2011-8-29 01:10:02
回复 4# 素心若雪

我那趟车是货车,但装的不是温馨;故而至今,心情时好时坏,阴晴不定;估计那趟车装的是——我的一生。
大榕树 发表于 2011-8-29 01:17:21
回复 37# 素心若雪

看吧。音乐能把人整哭,整悲伤,整郁闷了,没见谁听音乐,笑开怀的。这是为什么呢?有那让人笑的音乐的,介绍几曲, 不胜感激......
内在光 发表于 2011-8-29 07:06:58
回复 44# 大榕树

当心情郁闷的时候,听快乐的音乐,不见得就有效果,相反,那种时候,我们根本不愿意听快乐的音乐。因为我们的心灵需要共鸣,需要理解,需要倾诉。所以,选择什么样的音乐应该根据具体的内心状况听相应的,也就是那种能打动我们当时心灵的音乐。

这就如开导一个人,你得先与之产生共鸣,让对方感觉您是与他站在一起的,理解他的,由此,才能透过你的引导,让其慢慢走出不良心境。

那么,音乐也是如此,先听能打动当时你心灵的音乐,然后,当心灵被感动的时候,再一点点选择节奏欢快,乐曲热情的风格,点点推进。由此,借由音乐,也可以改善心境。
大榕树 发表于 2011-8-29 20:52:23
回复 45# 智慧园丁

受教
内在光 发表于 2011-8-30 08:06:21
回复 46# 大榕树

大家互相学习
若水纯刚 发表于 2011-8-31 10:24:26
好的音乐能锦上添花,锦即自己的心情。
素心若雪 发表于 2011-9-1 14:47:15
回复 43# 大榕树

呵呵!你的一生好丰富啊,很多彩啊!让我很羡慕啊!所以要知足嘛!呵呵
素心若雪 发表于 2011-9-1 14:50:29
回复 44# 大榕树

我觉得即便相同的音乐不同的人听起来的感受也一定不一样的,所以不知道慧友喜欢哪类的音乐呢?而且听音乐时的心境也很重要的,不同的心境听同一首曲子最后的感觉也会大相径庭的,所以说呢,快乐是要自己来寻找的啊!祝你开心啊!
12下一页
推荐讯息
🔆现在正是觉醒到“内在力量和最高道路”的时
越与自己的灵魂道路调谐,你就越发现更高的道路永远为你敞开,而所有正在关闭的道路和…
🔆与“真正的自己”紧密地调谐一致
通过这些能量和频率送给你的礼物,帮助你知道你到底是谁。因为随着你知道和确认自己是…
🔆现在是时候开始享受“你所处的第五维度旅程
随着你觉醒和上升的过程,你确实是面临最大挑战的人,这就是你来到地球参与扬升旅程的…
🔆有意识地与“愛、仁慈、合一的能量”联结和
充满挑战的时代,勇敢地拥抱变化,是你带给自己的明智选择。当你从心中给出改变上升的…
🔆觉知“你在未知和不知道中前行”,是生命愛
觉知“你在未知和不知道中前行”,你是无限生命体现愛的通道和光明挚爱!宇宙总是准备…
新地球
新人类

这是一个分享和传播更高精神领域讯息、神圣光之讯息、灵性讯息、高振动讯息、高维智慧的站点。
旨在启发更多人探索无限的自己,发现神圣的自己,成为光的生命和愛的生命!
致力于提供帮助,以服务于人类提升意识,提升振动,展开生命多维转变,走向灵性与精神成熟,成为生命完全掌握和精通的神圣人类!
致力于提供帮助,以服务于人类实现与高我携手,与更高精神领域和光明领域联合,从而共同创造生命新领域、新情景和新体验!
致力于服务人类和地球走向全新的伟大和平和无限繁荣的光明时代!

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-10-18 20:23 , Processed in 0.115285 second(s), 23 queries , Gzip On.